Jual Kopi Murni Arabika dan Peluang Usaha jadi Distributor Kopi Murni Informasi Lengkap klik disini Kopi bubuk Murni Gunungsari Harga 25ribu Pemesanan dan info peluang usaha Kopi Gunungsari Telp/sms : 0896 7299 7768 WA : 0856 4093 0969

Download Video Youtube DUET TERBARU!!! KHAI BAHAR dan SHIMA - Jomblo Happy (High Quality)

Cukup menghibur nih karaoke smule, rekomendasi buat yang lagi butuh hiburan, khususnya kalau yang lihat cowo, bikin senyum, karena lagunya yang memang asyik didengar ditambah duet dengan wanita yang cantik dan senyumnya itu lho.




Cukup populer di youtube sampai saya posting ini sudah 80.169 kali tayang.

Sepertinya tidak saya doang yang komentar pada awal tulisan, Ini saya kutip komentar yang ada di video ini

"Keren kalian br2 emang paling bisa bikin orang happy"
"ya alloh cntiiikkk nyaaa,,swaranya bgus lgi,,😘"
"Hahaha nonton krna lagu ini ak suka bgt asiikkkk ayeeee"
"sangking cantiknya, senyumanya bikin gk bisa tidur.. hehhe😊"
"suara yg sngt indah dn merdu joiin yg pling top deh sudah gnteng di tmba cwe.a cntik "
"slm knal iya buat klian brdua jgn lpa buat smule yg baru lgi dn lgi πŸ˜ƒπŸ˜ƒ"

Untuk download dan link youtube klik disini http://adf.ly/1fXJp6

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Download Berikutnya : Download Video Youtube DUET TERBARU!!! KHAI BAHAR dan SHIMA - Jomblo Happy (High Quality)